Culpa e vergonha e experiências depressivas introjectivas e anaclíticas - Santos, Ana Luísa Viegas dos (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011