Comportamento à fadiga de ligações T em ligas de alumínio dissimilares, soldadas por laser - Melo, Joao Carlos Simões (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia