Esteato-hepatite não alcoólica (EHNA) : métodos não invasivos - Serrano, Sílvia Isabel Serrasqueiro (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017