Ascite no contexto de neoplasia invasiva da mama : relato de um caso clínico e revisão da literatura - Simões, Carolina de Medeiros Cunha Baptista (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014