A discussão de controvérsias sócio-científicas a partir de documentários em vídeo - Linhares, Elisabete (2013)
Apresentam-se os resultados de uma investigação qualitativa, realizada com alunos do Ensino Superior, que pretendeu estudar as potencialidades educativas da discussão de controvérsias sócio-científicas baseada em documentários em vídeo. Os vídeos revelaram-se eficazes na motivação dos participantes e no acesso à informação, favorecendo a compreensão do tema em causa.