Caraterísticas de Personalidade, sintomatologia depressiva e ansiedade em idosos com Queixas Subjetivas de Memória - Rodrigues, Beatriz Assunção (2019)
As Queixas Subjetivas de Memória (QSM) são um fator clínico relevante no di-agnóstico precoce de Défice Cognitivo Ligeiro (DCL), tornando-se importante perceber quais os fatores que podem estar na origem do aparecimento de QSM. Nesse sentido, o objetivo primordial desta investigação é estudar a relação das mesmas com a presença de sintomatologia depressiva, ansiógena e dimensões de Personalidade.