Elucidation of the molecular mechanisms underlying the cytotoxic effect of recombinant frutalin in human tumor cells - Mendonça, Sofia Emanuela Soares (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Engenharia Clínica)