Deteção dos protozoários Giardia lamblia e Cryptosporidium sp. em saladas embaladas prontas a consumir - Almeida, Daniela Filipa Correia de (2019)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar apresentada à Faculdade de Farmácia