Unidades de saúde familiar : o seu papel na reforma dos cuidados de saúde primários - Magalhães, Nuno André Graça e (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Economia e Gestão da Saúde, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra