Influência dos parâmetros hematológicos pré-cirúrgicos no prognóstico de hemangiossarcoma esplénico canino - Duque, Inês Récio Correia (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica