Autophagosome biogenesis and axonal transport dysfunction in Alzheimer's disease - Santos, Alexandra Filipa Almeida (2022)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia