Interacção de proteínas com superfícies nanoestruturadas e nanopartículas de metais nobres - Gomes, Inês Isabel Fernandes (2009)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Doutor em Química Inorgânica pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia