A relação entre o espaço urbano e o espaço natural - Santos, João Miguel Vaz dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.