Influência do teor em matéria orgânica na redução da fluência por pré-carga: análise laboratorial - Vieira, Andreia Filipa Vicente (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.