Relatório de Estágio Curricular – Love Tiles, Lda. - Delgado, Bruno (2010)
No decorrer do estágio na Love Tiles, como descrito no Plano de Estágio, no âmbito da introdução de uma nova metodologia de Avaliação de Desempenho, realizei tarefas como a Revisão do Manual de Funções e preparação da distribuição dos Relatórios de Avaliação de Desempenho. Também efectuei tarefas relacionadas com a formação, onde fui actualizando as Avaliações Globais de Resultados das formações já concluídas e fiz o Registo de Formação dos colaboradores Grés Panaria Portugal. Tratei também do arquivo das sugestões deixadas pelas várias Caixas de Sugestões existentes na empresa. A finalizar o estágio, fiz a distribuição dos Questionários de Satisfação e Motivação dos Colaboradores e o posterior estudo estatístico.