Pathophysiology of Doxorubicin Cardiotoxicity: From Mitochondrial Homeostasis to Biological Clocks - Ferreira, Luciana Carolina Lopes (2019)
Tese de Doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade Toxicologia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra