Aplicabilidade dos SIG na Gestão dos Transportes Públicos. Caso de Estudo: Município de Almada - Leite, Maria Inês da Silva (2012)
Trabalho de Projecto em Gestão do Território Detecção Remota e Sistemas de Informação Geográfica