Relatório de Estágio Curricular – Coficab Portugal (Guarda) - Hilário, Miguel (2019)
O presente relatório tem como objetivo apresentar as atividades realizadas no decorrer do estágio curricular necessário para concluir a Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, uma vez que se encontra inserido no plano curricular da mesma. O estágio com a duração de 400 horas, no período compreendido entre 11 de junho de 2019 e 21 de agosto de 2019, realizou-se na empresa Coficab Portugal. O estágio decorreu no departamento de manutenção da empresa. Durante o estágio foi elaborado um plano, o qual foi seguido, de forma a proporcionar um contacto com o mundo do trabalho e a oportunidade de desenvolver tarefas desafiantes numa grande empresa, destacando-se o registo de avarias e o cálculo e análise de indicadores.