Mestrado em Computação Gráfica - Sousa, A. Augusto (2018)
Apresentação no InforAberta 2018 do mestrado em computação gráfica cuja primeira edição se inicia em 2018, oferecido conjuntamente pela Universidade Aberta, Universidade do Porto e Universidade de Coimbra.