Crianças com Dislexia e crianças com problemas de leitura (poor reading): Análise Diferencial - Pinho, Cristiana da Silva (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação