Relações entre regulação emocional, regulação da satisfação das necessidades psicológicas, bem-estar, distress psicológicos e sintomatologia - Castelo Branco, Maria Teresa Beirão Pinto de (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016