"L'Approche Culturelle" - Tavira Guerreiro Da Costa, Mariana (2024)
Nesta obra, Claval mergulha nas intricadas interações entre cultura, sociedade e espaço, proporcionando uma análise aprofundada sobre como os conhecimentos adquiridos, com recurso à história e a experiências individuais, influenciam não apenas os nossos comportamentos, mas também a organização do mundo no qual caminhamos.