O impacto do online no jornalismo internacional: uma análise às notícias mais vistas na secção Mundo do site do Jornal de Notícias - Santos, Bernarda Andreia Cardoso e (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)