Expectativa dos e das adolescentes relativas ao futuro: influência dos estereótipos de género - Sousa, Bruna Daniela Costa (2015)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)