Sinergia entre o Radar Meteorológico e o GPS na previsão do tempo a curto prazo - Narciso, Paulo Nuno Barcelos (2022)
Tese de mestrado, Ciências Geofísicas (Meteorologia e Oceanografia), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências