Estimativa de ângulos de junta de dedos a partir de sinais EMG - Lima, José Pedro Alves Allen (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.