Aplicação nacional do princípio da precaução - Aragão, Alexandra (2013)
O texto pretende clarificar as condições de recurso ao princípio da precaução e sintetizar a mais recente jurisprudência precaucional europeia para contraditar os supostos pontos fracos do princípio.