Relatório de estágio curricular no Banco Santander Consumer Portugal, S.A. : Os Indicadores Económico-Financeiros na Análise de Crédito - Silva, Liliana Paredes da (2011)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais