A experiência da Biblioteca da FCT-Nova com o Koha - Roxo, Ana Isabel (2017)
Comunicação Painel 4 | Debate sobre o futuro da comunidade: A Biblioteca da FCT-NOVA implementou o sistema de gestão integrada Koha em Janeiro de 2013, após anos de experiência com o Docbase. Foram vários os desafios enfrentados, pois para além da adaptação ao novo sistema, foi necessário introduzir novos procedimentos. Ainda assim, o Koha trouxe mais e novas funcionalidades aos utilizadores tornando os serviços mais eficazes e mais transparentes e acima de tudo, trouxe a possibilidade de diálogo e cooperação entre bibliotecas, permitindo resolver muitos dos problemas encontrados.