Relação entre tempo de profilaxia antibiótica e taxa de infeção pós-operatória na artroplastia total do joelho e da anca - Silva, Euardo Filipe Ramalho (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de ortopedia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.