Convento de Cristo - 1420/1521 - Mais do que um século - Bento, Maria José Travassos de Almeida de Jesus (2016)
Tese de doutoramento em Letras, na área de História, na especialidade de História da Arte, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra