Comportamento mecânico do solo mole do Baixo Mondego quimicamente estabilizado com adição de fibras de polipropileno - Custódio, Dione Guerra (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra