A ocupação pré-romana da foz do Estuário do Tejo durante a segunda metade do 1º milénio a.C. - Sousa, Elisa Rosa Barbosa de, 1981- (2011)
Tese de doutoramento, História (Arqueologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011