O desenvolvimento da empatia histórica em alunos do 7º ano do 3º ciclo do Ensino Básico - Almeida, Cristiana Salomé Teixeira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras