Comportamentos inovadores em tempos de teletrabalho : a relevância do comprometimento organizacional dos colaboradores - Vaqueirinho, Alexandra Sofia Marques (2022)
Mestrado Bolonha em Economia e Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação