Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio São Martinho junto da turma do 9º A no ano letivo de 2012/2013 : evolução da capacidade aeróbia numa turma do 9º ano como indicador de saúde - Assunção, Ricardo Edgar Moreira (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.