Probabilidade Circa 1914 e a construção de Pacheco d Amorim - Santos, Rui (2008)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Probabilidades e Estatística), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008