Probabilistic Computing Using OpenCL on an FPGA Mini-cluster - Direito, José Carlos Baptista Pereira Mendes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia