Planificação do processo da escrita em diferentes géneros textuais: texto de opinião e texto expositivo - Almeida, Rafaela Alexandra da Silva (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras