Inovação grupal: O papel do capital psicológico e da aprendizagem grupal - Assunção, Mariana Filipa da Conceição (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação