Poiesis e logos - Dias, Fernando Paulo Rosa, 1964- (2011)
Contém: Problemas paradoxais na investigação em arte: 1- O desassossego do texto, 2- O desagregamento do ego, 3-O mito da criatividade, 4- Resistência (e indispensabilidade) da prática. Enquadramentos institucionais para uma investigação em arte. Estratégias metodológicas para uma investigação em arte: 1- O método das ciências da arte, 2- A interrogação da poiesis, 3- Afinidades, a hermenêutica do outro, 4- Articulações investigativas, 5-A expressividade das técnicas, 6-A vanguarda tecnológica