O turismo inteligente: validação e análise da deslocação de turistas - Silva, Bruno Henrique Batista Cruz da (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019