A génese instrumental e a calculadora gráfica na aprendizagem de funções por alunos do 11.º ano de escolaridade - Pereira, Flávia Catarina Mesquita (2023)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário