Leiomioma da vagina – revisão da literatura a propósito de um caso clínico - Raposo, Joana (2011)
O leiomioma da vagina é uma patologia rara, estando descritos na literatura cerca de 300 casos. É um tumor benigno com origem nas células musculares lisas da parede vaginal, sendo o seu tratamento cirúrgico. Os autores descrevem um caso clínico de Leiomioma da Vagina, caracterizado radiologicamente por Ecotomografia, Tomografia Computorizada (TC) e Ressonância Magnética (RM) e procedendo a este propósito a uma revisão da literatura.