A etimologia no desenvolvimento lexical: propostas didáticas nas aulas de Português e de Latim - Costa, Liliana Vilela da (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Latim no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras