A elite local arraiolense dos séculos XVII e XVIII vista através da Inquisição - Lopes, Bruno (2012)
Este texto aborda a articulação entre as elites locais do concelho de Arraiolos, com a obtenção da carta de familiar do Santo Ofício, entre 1570 e 1773.