Citânia de Briteiros II - Tavares, António Augusto (2001)
Visita guiada à Citânia de Briteiros, no Monte de São Romão, Concelho de Guimarães, pelos professores da Universidade Aberta, Maria José Ferro Tavares e António Augusto Tavares.