Como fazer citações e referências: Guia prático da norma APA (2020, 7ª edição) - Lopes, Carlos (2022)
O livro Como fazer citações e referências? Guia prático da norma APA (2020, 7ª ed.) procura ser um documento de suporte para estudantes e investigadores que pretendam apresentar um relatório científico ou técnico, uma dissertação de mestrado ou uma tese de doutoramento ou o resultado de uma investigação, na redação das citações e referências de diferentes tipologias de acordo com a nova edição do Publication Manual da American Psychological Association (2020, 7th ed.). O estilo APA é o mais usado na área das ciências sociais e humanas e segue as convenções estabelecidas pela American Psychological Association (www.apastyle.org). O presente guia oferece um conjunto de diretrizes gerais para efetuar citações em texto e referências bibliográficas para os diversos tipos de documentos.