Entre Nós: entrevista a João Duarte Fonseca - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com o professor e investigador João Duarte Fonseca, do Instituto Superior Técnico, autor da obra bilingue Português/Bilingue “1755 – o Terramoto de Lisboa”, edição integrada nas comemorações dos 250 anos do Terramoto de Lisboa.