Ensino de formulários web dinâmicos para acesso a ficheiros recorrendo à aprendizagem baseada em projetos - Almeida, João Manuel Dias de (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017